Понедельник, 26.06.2017, 11:35
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Персональный сайт Корольчука Павла
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Начало » 2007 » Июнь » 7 » $.$
Поездка в Белорусь прошла успешно!

20 мая решил сьездить на выступление Ксении Ситник, которое происходило в парке "Dreamland". Минск, Белорусь.

Первая часть была так называемой "детской частью", где выступали юные дарования Белоруссии. Очень порадовали выступления Андрея Кунца, Саши Соловейчик, Оли Сацюк, ну и конечно же Ксении, которая была как всегда неотразимой, жизнерадостной, харизматичной девочкой, привевшей своим пением слушателей в состояние небольшой ейфории и екстаза от увиденного и услышаного.
Для каждой песни у нее свой уникальный образ, свой подходящий по стилю костюмчик.

Конечно же, было множество поздравлений. Был подарок и от нас, всем фан-клубом, выйдя на сцену и сказав слова поздравления, вручили Ксении приготовленный Сашей из Киева (Wolf) общий подарок. От себя подарил ей свой третий альбомчик.
Подарком были подушечка с вышитой Ксенией и словами поздравления и плакат с Ксюшей и колажем из наших фоток.

После небольшого перерыва была вторая часть - "взрослая". Выступали различные белорусские исполнители. Саша Немо, группа "Дрозды". Были и другие, которые понравились, но имен я не запамятовал. В конце всех порадовал мини феерверк.

Вообщем, концерт прошел на "ура". Едиственное, было очень жарко. Вода уходила литрами.

По тех. причинам запланирований показ клипа и посиделки с Ксенией на територии Дримленда не состоялись. Боровик еле договорился о присутствии троих людей, приехавших из далека, в "Журавинке". В "Журавинке" было заказано на конкретное число приглашенных (артистов и друзей семьи), и нас туда еле впустили/вместили.

В журавинке тоже все прошло на "ура". Презентация клипа на песню "Простая песенка" вызвала супер бурные овации и восторг публики. И вызвала, скажу я вам, заслужено, т.к. клип был снят на очень высоком уровне, почти как мини фильм. Ксения предстает перед нами в образе бизнес-леди, рокерши, сюардесы и даже принцесы на королевском балу 18-го века. Ксюша, как всегда, неотразима. А концовка со Светланой Адамовной вообще всех "порвала". Через пару дней клип появится на сайте Ксении, сами все посмотрите и оцените. Получился он по моему мнению, а с ним согласились многие, люксовым и дал фору первому процентов на 500.

Клип показывали несколько раз, а он все также вызывал бурю оваций. Клип, кстати, был праздничным подарком Ксении от родителей, и она тоже в сведенном состоянии увидела его впервые. Судя по реакции, ей он тоже понравился.

Конечно же был празднечный трехярусный торт со свечами, котроые Ксю успешно задула под общие аплодисменты.

Резюмируя все вышесказаное, отмечу, что встреча прошла в теплой дружественной обстановке. Я остался доволен на все 100% увиденным и услышаным. Поездка удалась!!!

.

Просмотров: 2136 | Добавил: korolchuk | Рейтинг: 4.2 |
Всего комментариев: 4
4  
Молодца!
И написал классно! ;)
Жалко я за день до этого уехал ((
Вас всех не увидел..

3  
Йа тожи рад за тибья, Павил!

2  
Здорово!!! Пашка уже и с Ксюхой успел познакомиться. Жаль что меня там небыло.

1  
Везет тебе Паша. С будующей "Пугачевой" не каждый день познакомишся.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск по новостям

Друзья сайта


Copyright Paul Korolchuk © 2009

Создать бесплатный сайт с uCoz